[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4516: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3262)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4516: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3262)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4516: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3262)
FRANCE-DRONES.FR - Eachine tyro 99
Page 1 sur 1

Eachine tyro 99

Posté : 27 juin 2019, 16:22
par Alain21
Bonjour a tous je suis intéressé par le tyro99 a monter soit même il est a 86 euros et pour un premier racer beaucoup en disent du bien y a t il quelqu un qui a franchi le pas je suis novice et donc besoin de beaucoup d aide

Re: Eachine tyro 99

Posté : 03 juillet 2019, 15:29
par Alain21
Pas de réponse sur les racer??

Re: Eachine tyro 99

Posté : 03 juillet 2019, 20:13
par PapaBricole
hello, oublie vraiment les racer eachine et tout monté !!!! il faut trouver un gars qui t'en monte un vraiment costaud pour commencer . Mon premier quad vole tj et il à pris au moins 40 crash violent, il à coûté seul 200 euros ...... celà vaut le coup

Re: Eachine tyro 99

Posté : 04 juillet 2019, 10:01
par Alain21
Merci pour ta réponse j essayé de comprendre le fonctionnement d un racer pas facile peux tu me dire quand tu as un racer comment tu fais pour que ta télécommande et ton drone soit en phase pour les différentes actions ,je sais qu il faut qu il y ait un récepteur sur le drone mais doit on le configurer? Idem pour la vidéo

Re: Eachine tyro 99

Posté : 04 juillet 2019, 19:11
par PapaBricole
Le fonctionnement, n 'est pas très simple
Il faut un émetteur et récepteur pour la radio et un émetteur et un récepteur pour la video