[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4516: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3262)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4516: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3262)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4516: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3262)
FRANCE-DRONES.FR - Logiciel de montage vidéos - Page 2
Page 2 sur 2

Re: Logiciel de montage vidéos

Posté : 22 mai 2019, 15:31
par Alain21
Mon PC portable qui a quelques années rame de trop pour faire des montages vidéos il faut quoi comme configuration au minimum?

Re: Logiciel de montage vidéos

Posté : 24 mai 2019, 09:51
par Alain21
pas de conseil?

Re: Logiciel de montage vidéos

Posté : 24 mai 2019, 11:32
par Fmaxii
Difficile à dire... Moi j'ai un portable avec un I5, et 500Go de DD. Ça marche correctement. Il doit avoir 2 ou 3 ans, environ

Re: Logiciel de montage vidéos

Posté : 25 mai 2019, 07:56
par Alain21
Merci pour ta réponse avec un i5 tu arrives a faire des montages son et vidéos ?

Re: Logiciel de montage vidéos

Posté : 29 mai 2019, 11:54
par Alain21
?

Re: Logiciel de montage vidéos

Posté : 29 mai 2019, 18:08
par Fmaxii
Ah.. pas vu le message avec tous ces spams.... désolé.
Oui, oui, sans souci. J’utilise Filmora. Avant j’utilisais Videopad, mais je suis plus à l’aise avec Filmora.
Dans les 2 cas, pas de souci, ça fonctionne... ce serait sûrement encore plus rapide avec un pc plus puissant, mais avec ce pc, je ne suis pas choqué par le temps que ça met.
C’est i5-6300 à 2,4ghz, 4 coeurs. 4 Go de ram. Win10

Re: Logiciel de montage vidéos

Posté : 02 juillet 2019, 20:03
par Alain21
J ai installé openshot j' arrive a mettre sur les pistes de petites vidéos mais des qu elles sont plus importante genre 700mega impossible je sais pas pourquoi si quelqu'un peut m aider