[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4516: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3262)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4516: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3262)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4516: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3262)
FRANCE-DRONES.FR - Problème de follow me - Page 2
Page 2 sur 3

Re: Problème de follow me

Posté : 25 février 2019, 16:01
par andre072
bonjour wi as tu essayé comme ça , mettre en mode avion puis aller dans paramètre et réactiver le wifi et le follow me marche sans soucis pour moi mais il faut réactiver le wifi

Re: Problème de follow me

Posté : 01 mars 2019, 14:24
par windsurf13
Depuis la nouvelle mise à jour tout fonctionne.

Re: Problème de follow me

Posté : 02 mars 2019, 07:46
par andre072
bonjour wi essai de faire comme je l indique dans mon post précédent pour moi ça marche que de cette façon

Re: Problème de follow me

Posté : 25 avril 2019, 16:29
par Alain21
Avez vous trouvé la solution?

Re: Problème de follow me

Posté : 25 avril 2019, 20:17
par andre072
bonjour Alain as tu essayé comme ça , mettre en mode avion puis aller dans paramètre et réactiver le wifi et le follow me marche sans soucis pour moi mais il faut réactiver le wifi pour moi ca marche que de cette façon .

Re: Problème de follow me

Posté : 18 mai 2019, 18:32
par xavmax25
bonjour a tous je rencontre un problème en mode follow me sur bebop 2 ,en effet le retour d'image est complétement saccadé,l'image est totalement mauvaise ,une succession de ligne,voir image ci dessous ,pour info le téléphone est un wiko ufeel
ext/dmzx/imageupload/files/e381fe29eb3e ... f223ea.png
d'avance merci de votre aide

Re: Problème de follow me

Posté : 19 mai 2019, 08:46
par andre072
bonjour xav j avais moi aussi un wico et rien ne marchait j ai du changer de téléphone et du coup tout fonctionne sauf le follow me ou je dois bidouiller pour que ça marche .
bon vols

Re: Problème de follow me

Posté : 19 mai 2019, 09:09
par xavmax25
bonjour,
merci de ta réponse,je vais essayer avec un autre téléphone ,mais que faut il bidouiller pour que ça fonctionne?

Re: Problème de follow me

Posté : 19 mai 2019, 16:56
par andre072
re xav moi je fais comme ça je met en mode avion mon smartphone galaxy s5 pour je retourne dans les paramètres du smartphone et je reactive le wifi et le follow me fonctionne
bon vols a toi

Re: Problème de follow me

Posté : 21 mai 2019, 08:47
par Alain21
hello je confirme ca marche impec avec cette manipulation